Показать меню
 У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно

Суд над богом

Суд над богом
DVDRip

Рейтинги

:

Оригинальное название

: God on Trial

Премьера

: 3 сентября 2008 года

Режиссер

: Энди де Эммони

Перевод

: Одноголосый закадровый

Время

: 86 мин.
 Смотреть фильмы онлайн » Фильмы » Драмы » Суд над богом смотреть онлайн

Вы посетили эту страницу чтобы смотреть онлайн полный фильм Суд над богом в хорошем качестве hd 720 бесплатно . Если вам не трудно, сделайте оценку фильма и оставьте пожалуйста отзыв, это очень необходимо посетителям.

Фильм Суд над богом (2008)

Про что фильм Суд над богом
События разворачиваются во время Второй мировой войны в печально известном концентрационном лагере в Освенциме вокруг группы еврейских пленников, которые находятся в ожидании неизбежной смерти. Обсуждая жестокие страдания, с которыми столкнулся их обездоленный народ, часть заключенных приходит к выводу, что во всех бедах виноват Бог, позволивший нацистам начать массовое истребление евреев. И тогда появляется идея провести собственный суд, на котором окончательно разобраться, должен ли Бог нести вину за их страдания…
HD плеер
Оставь отзыв на онлайн фильм
Прокомментировать
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Шурик
12 мая 2021 23:38
Тяжелый фильм. Неприятный осадок после просмотра.
qazwddff
25 марта 2021 23:24
А Иуда будет жить вечно, и Иерусалим — в роды родов. Я смою кровь их, которую не смыл еще, и Господь будет обитать на Сионе.
(Иоиль 3:20,21)
Дима Ажгиревич
23 марта 2021 17:23
Мне очень понравился фильм , всем советую. Особенно тронула концовка , когда скрытое человеческое вышло наружу . Веруй в Господа Иисуса Христа , спасешься ты и весь дом твой .
נחמנ
7 мая 2021 15:10
Бог не нуждается в уточнении, а христианство нуждается
не будизм во мне зверя
16 марта 2021 16:20
Почитал комментарии после просмотра. Понял, что придется самому писать что-то, так как не понятно каким местом люди смотрят фильмы. Евреи считают себя избранным народом. Дядя Адольф же считал, что арийцы избранные. И дядя Адольф и евреи нацисты по сути, что есть очень плохо, как это не прискорбно признавать. Но покуда на Земле будет оставаться хотя бы один нацист, любой другой нормальный человек вынужден противится его тупости.
Дима Ажгиревич
23 марта 2021 17:34
Всем нам нужно каяться... Если ненавидишь брата , то Богу противишься а не человеку , потому что Бог любит его и тебя .
Impulse
1 апреля 2021 17:17
Достойный комментарий от человека, который способен мыслить критически. Народ, который пострадал от нацизма, считает себя богоизбранным и лучше чем другие народы. По сути это и есть нацизм. Могу об этом судить т.к. живу в Израиле. Страна называет себя развитой и открытой, но национальная дискриминация здесь на каждом шагу. Евреи объединяются с евреями, славяне с славянами, арабы с арабами, французы с французами, африканцы(нигерийцы, эфиопы, эретрийцы) с африканцами. + религиозная пропаганда - ребенок не получает среднего образования без сдачи экзамена по иудаизму. В Германии отношение к евреям и к людям в целом более человечное в настоящее время. Страна, которая проиграла 2 мировые войны и после выплачивала долги другим странам на протяжении 50-60 лет, умудрилась построить страну, которая входит в 10ку самых развитых стран мира(по рейтингу ООН). И это отчасти благодаря нацизму и национальной гордыни. Немцы любят свою страну больше, чем израильтяне, и поэтому меньше воруют из казны, и больше вкладывают в развитие своей страны. А Израиль находится на 19 месте(по тому же рейтингу ООН), что тоже достаточно хорошо. Но этот результат достигнут все благодаря тому же нацизму, вере, что один народ лучше, чем другие...
Natalia Prokofyeva
2 июня 2021 08:57
Ну дядя Адик был просто псих. А евреи были действительно избранны. Они в этом не виноваты, если что)) Короче, разные это вещи.
Горький
18 января 2021 00:08
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает, что посеет человек, то и пожнет.
Жорж
1 января 2021 22:13
Сильный фильм.
Теодор Прыткий
12 июля 2020 00:28
Поверхностный анализ описания фильма.
Очень 'дикие' мысли в описании, к примеру `Герои показывают зрителю, как качество сердца и совести хочет помочь научить Бога справедливости. Это фильм о том, что в любой ситуации нужно надеяться только на себя.`.
1)`надеяться только на себя` - разве перед холокостом они не надеялись на свои силы? Они не имели ресурсов или свободы решать где и как им быть до начала репрессий? Сам этот период в истории говорит о том что есть вещи которые происходят независимо от тебя и твоих решений. Не взирая на твои взгляды и чувства. В такой ситуации каким бы ты решалой и мыслителем не был - это ничего не стоит. Вопрос надежды как раз таки актуален. Ты попал в это место надеясь на себя и свои силы, субъективно это признак того что надежда в себя утопична и нелепа.
2)`научить Бога справедливости` - это Еверест глупости, как для атеиста так и для теиста, вдумайтесь в саму мысль...
Хочется посмотреть фильм, но `Мы работаем над восстановлением.
Часть данных уже доступна для просмотра!`
.
Модеры когда восстановите?
Администрация
12 июля 2020 00:44
Не стоит даже пытаться анализировать подобные описания, так как мы их полностью меняем, как произошло и с этим. Фильм восстановим в ближайшее время.
Qween_Margo
7 апреля 2020 14:26
Интересно, что в главных ролях Стеллан Скарсгард, наверное, самый известный актёр на фоне остальных, а на этом сайте его даже в титрах нет. Видео посмотрела на другом сайте, тут не работает.
О самом фильме. Тяжелый. Думаю, и в то время, и в другие времена, и в настоящие дни многие задаются вопросами, есть ли Б-г, справедлив ли он, добр ли?! Понравились последние секунды фильма, его концовка...
Liege Lord
20 сентября 2019 22:48
В начале фильма не правда!Вход в Аушвиц бесплатный,платные услуги гида-переводчика,с Аушвица в Биркенау ходит бесплатный автобус,фотографировать можно!
Ситнички
25 августа 2020 16:09
Был 2 года назад, вход был платным и фотографировать запрещали.Всё потому что даже в нашей группе было трое биомусоров которым всё казалось очень смешным и они перекривляли казнённых евреев и фотографировались на их фоне.
сж
2 июня 2019 12:32
Гениальный фильм. Третий раз смотрю и третий раз мне эта концовка кажется нетривиальной.
Zoldaten
13 апреля 2019 14:54
Фильм с религиозным подтекстом, но для меня как атеиста смотрится несколько иначе. Фильм имеет отличную, но воплощена она посредственно. Проблема с куцым вступлением и брошенным, не закрытым финалом. Думаю это вызвано малым опытом киноделов. Актёры вот отыграли очень уверенно. Из подобных фильмов советую оригинальный "12 рассерженных мужчин". На порядок выше работа.
Zoldaten
13 апреля 2019 14:55
*фильм имеет отличную идею
аноона
25 февраля 2019 03:18
Фильм тяжелый, оставил осадок...а мне вспомнилось вот что: «Да будет распят! » Доведенные священниками до безумия, люди жаждут крови. Пилат, видя, что его призывы не помогают, а наоборот, лишь увеличивают волнение, берет воды и, умывая руки перед народом, говорит: «Невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы» . Народ отвечает: «КРОВЬ ЕГО НА НАС И НА ДЕТЯХ НАШИХ».
dnipro19
17 января 2019 18:38
Итак, каким я увидел в этот фильм. Заключенные концлагеря предъявили обвинение Б-гу в том, что он нарушил пакт, который заключил с евреями. Он обещал оберегать свой избранный народ, но похоже нарушил свою клятву. Заключенные выбрали судью, адвоката и прокурора, выступали с речами, опрашивали свидетелей и вынесли вердикт. Так суд, имеет судей, обвиняемых и даже адвокатов Б-га. Думается, что это игра. Но, cовсем нет. Для этих люднй чрезвычайно важно выяснить для себя, что с ними происходит. Почему их уничтожают и где при всем этом их Б- г?.... Замечу, обвиняемый — Б-г, а для итогового заключения назначены присяжные. Б-гу предъявляются слишком серьезные обвинения со стороны евреев, надо признать по большей части умных, образованных и подкованных в знании Торы. Бесчисленное количество вопросов (риторических либо вполне конкретных), поднятых в картине, в большинстве своем остаются без ответа. Рассуждения, обвинения, уговоры, домыслы и вопросы, вопросы, вопросы — все это в течение полутора часов фильма исходит от людей, на лицах у которых обреченность. Целиком и полностью фильм состоит из полемики и столкновений взглядов самых разных личностей ......Некоторое дополнение-уточнение к приведенному тексту. Оно, полагаю, настолько незначительно и исчернывающе, что я привожу его из ВИКИ, без каких- либо пояснений: "В 1937 нацисты построили концентрационный лагерь Бухенвальд, недалеко от Веймара. Над главными воротами входа лагеря была помещена фраза «jedem das seine»/ "Ка́ждому своё"/"suum cuique"/"суум куиквэ"– всякому своё, каждому по его заслугам — классический принцип справедливости. В Новейшей истории фраза получила известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь Бухенвальд, — Jedem das Seine. .... Эта фраза была типичным пропагандистским лозунгом того времени, подобной лозунгу «Arbeit macht frei» («Труд освобождает»), вывешенным над входом в некоторых нацистских концлагерях, в том числе Освенциме, Гросс-Розене, Заксенхаузене и Терезиенштадте..... Римский юрист Ульпиан высшим принципом права видел справедливость, о которой писал: «Предписание права суть: честно жить, не вредить другому, каждому воздавать своё»/"Iuris praecepta sunt haec: honeste vivere, alterum non laedere, suum cuique tribuere"....Другой перевод фразы: «Правосудие узнается по тому, что оно присуждает каждому своё.»
levalex
11 января 2019 14:24
Прекрасный фильм! Рекомендую христианам, иудеям, всем, кто живёт в этой культуре. Подняты важные, острые вопросы. Причём выслушаны несколько сторон. Прекрасные аргументы! Лучшие дебаты из тех, что я видела.
Причём перед лицом смерти люди говорили то, о чём обычно молчат. Я очень долго шла к этим вопросам и ответам.
Toni Draytsev
25 марта 2017 19:24
Даже если вы не еврей, но задаете вопросы, почему именно так, а не по другому, вам будет интересен этот фильм. Самый главный вопрос, который мы носим внутри себя здесь очень хорошо раскрыт. В фильме над ответом на этот вопрос работали атеисты, агностики, радикальные иудеи, люди, которые признают, что Бог не на их стороне. Подводя итог, хочу сказать, что вы точно не пожалеете, что посмотрели этот замечательный фильм. 7,9/10
Деструкция абстрактивизма
16 марта 2021 15:56
Слишком низкая оценка. Я бы 7.93/10 поставил, не меньше...
Новые фильмы