Показать меню
 У нас бесплатно модули и шаблоны DLE скачать Веб-шаблоны премиум класса бесплатно

Ма Рейни: Мать блюза

Ма Рейни: Мать блюза
WEB-DL

Рейтинги

:

Оригинальное название

: Ma Rainey's Black Bottom

Страна

: США

Премьера

: 25 ноября 2020 года

Перевод

: Многоголосый закадровый

Время

: 93 мин.

Слоган

: «Блюз открывает новые границы»
 Смотреть фильмы онлайн » Фильмы » Драмы » Ма Рейни: Мать блюза смотреть онлайн

Вы посетили эту страницу чтобы смотреть онлайн полный фильм Ма Рейни: Мать блюза в хорошем качестве hd 720 бесплатно . Если вам не трудно, сделайте оценку фильма и оставьте пожалуйста отзыв, это очень необходимо посетителям.

Фильм Ма Рейни: Мать блюза (2020)

Про что фильм Ма Рейни: Мать блюза
История афроамериканской певицы Ма Рейни, которую называют "матерью блюза". В 1920-х годах она записывает новый альбом на студии в Чикаго, где необратимо обостряются отношения между ее группой и "белыми" продюсерами. Внутренний конфликт, от которого зависит судьба коллектива, становится критичным.
HD плеер
Оставь отзыв на онлайн фильм
Прокомментировать
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Елизавета Зименкова
14 мая 2021 00:32
HDrezka, огромное спасибо за ваш перевод! Ждала его месяцами!
montegra
13 мая 2021 21:33
Ну не знаю... я ждала больше музыки в фильме о легендарной певице. Получается, блюз здесь лишь повод... Слишком театрально, пафос и подача диалогов лучше смотрелись бы со сцены. К этому привыкаешь конечно и в целом впечатление остается скорее положительное, но в список любимых фильмов о музыке и музыкантах это кино не попадает. Не хватает здесь того, что создает цепляющую атмосферу, заставляет переживать и погружаться...
HDrezka, спасибо за адекватную озвучку! Не зря не торопилась смотреть :)
jt26
8 мая 2021 08:15
Что во всем этом показательно, что черные всегда плачут, какая у них тяжелая жизнь. И здесь и бог их не любит, и всем на них плевать, и т.д. и т.п. Бога конечно нет, но если бы он и был, он был не любил всех одинаково. А жизнь у черных тяжела ровно настолько, насколько тяжела у любого обычно человека - кому-то нечего есть, кому-то нечего надеть, у кого-то нет крыши над головой и т.д. В общем, это проблемы человека любого цвета кожи.
alex_ob
26 апреля 2021 23:35
Это ж надо такое совпадение. Посмотрел фильм, зашёл в Вики глянуть кто такая Ма Рейни, а у нее еще и день рождение сегодня. Неплохой фильм.
David Zubrenko
20 апреля 2021 18:01
Как по мне в целом средний фильм, со слабоватым сценарием, хотя у Ма Рэйни (Виола Дэвис) и Леви (Чедвик Боузман) есть неплохие монологи. Игра актёров - хорошая, особенно понравилась Виола Дэвис, я считаю, что она вполне заслуживает получить "Оскар" в этом году. Боузман сыграл неплохо, но на "Оскар" его перфоманс вообще не дотягивает,кроме того его персонаж как по мне отвратителен в своих действиях и высказываниях. Фильм пересматривать в будущем вообще нет желания, хотя здесь есть моменты, где неплохо показана жизнь цветного населения США в те годы. Фильму ставлю 6.5/10.
Арьян
15 марта 2021 21:35
Не тратьте время в пустую
Жандосище
1 марта 2021 05:58
Покойся с миром Чедвик ты запал мне в душу в фильме 42 с участием Харисоном Фордом и дальше больше Талантище одним словом
skakawraw
18 апреля 2021 17:25
И долго его еще будут вспоминать? Как копыта откинул так везде комменты строчат, а как живой ходил нигде о таланте не писали. Имеем не ценим, потеряв плачем
dnipro19
1 февраля 2021 21:36
Я Возлагал большие надежды на фильм, предполагая, что это будет кино о музыке. Но это все оказалось приманкой, чтобы заставить зрителя посмотреть непристойный фильм в исполнении хороших актеров. В некоторых сценах не было необходимости, некоторые сцены заходили слишком далеко, и многие можно было пропустить. В фильме нет ничего выигрышного, кроме актерской игры, но как сам фильм он разочаровывает. Голливуд,увы, любит отрицательные чернокожие роли ... это кино выводит отрицательную черную роль на новый уровень, поэтому я уверен, что это съедят. С другой стороны, фильм был не чем иным, как позором для всех, кого отражает культура в нем.

Это был спектакль, и похоже, что авторы мало что сделали, чтобы его изменить. Если кто ожидал историю знаменитой певицы Ма Рейни, тот ее не поймет - это просто снимок одного инцидента. Звук и голос при синхронизации губ альта были не очень хорошими и просто не совпадали. Может быть, я возлагал слишком большие надежды на актерский состав и режиссера. Было так много хороших моментов, и это моментальный снимок времени и истории, которые в конечном итоге не сильно изменились.

Я не могу согласиться с большинством здесь людей, это совсем не лучший фильм, в лучшем случае посредственный. Воздействие слабое, рассказывание историй медленное, и большая часть игры кажется просто плохо отрепетированной сценической постановкой. Слишком много разговоров, недостаточно действий. Слишком много гнева, недостаточно музыки. Слишком много амбиций, недостаточно доставки. Я возлагал большие надежды, но был разочарован и упущенным шансом рассказать страстную и захватывающую историю, особенно финал, который оставляет зрителя шокирующе неудовлетворенным. Большая часть действия (! Если это можно так назвать) происходит в подвале репетиции, так как участники группы спорят, какую из двух аранжировок песни они собираются сыграть. Это занимает половину фильма. Я думал, что умру от скуки. Несколько прекрасных спектаклей и некоторая высокая драма в конце, но это не компенсировало медленный темп оставшейся части фильма. Все похоже на вырывание зубов. Это медленно и болезненно. Диалог в кино важен, но этот фильм почти не продвигается вперед и застревает на месте из-за излишних разговоров и бесконечных историй.

PS. Самым неприятным в этом кино оказались сегодняшние американские политические спекуляции (а фильм про 1927 не может быть на злобу дня.) Легендарная Ма Рейни в исполнении обладательницы Оскара Виолы Дэвис выглядит более как схематично. А вот излишнее присутствие на экране героя Чедвика Боузмана совершенно неоправдано. Cтавить же в заслугу не очень известному актеру, что “он вовремя умер”, --даже не умно. Кстати, подписали ему соболезнивания политики-демократы, как Барак Обама, Джо Байден и Камала Харрис, что в Июле 2020, выглядело более чем….Разве золотого гроба не доставало.....
natashabr
1 февраля 2021 02:14
Прекрасный фильм! Название фильма - это название песни, которую записывают в течение одного дня на студии Ма Рэйни и музыканты. И в течение этих нескольких часов герои фильма рассказывают свои истории, да так, что дух захватывает. Я смотрела в оригинале с субтитрами, потому что актеры говорили на английском того времени и с акцентом тех мест, из которых герои были родом. У каждого героя есть очень сильный с точки зрения содержания монолог, но монолог Чедвика Боузмана о родителях пробрал до мурашек по коже. Очень советую посмотреть хотя бы этот кусок в оригинальной озвучке с субтитрами, чтобы понять, насколько талантливо сыграл Боузман. Кстати, это его последняя роль, актер скончался от рака кишечника в 2020 в возрасте 43 лет.
Так что не ждите от этого фильма рассказа о жизни певицы или красочного мюзикла. Это не фильм о музыке. Это фильм о людях и их судьбах, история народа, талантливо рассказанная всего за полтора часа.
Esfir
31 января 2021 11:16
Гениальная экранизация драматической пьесы! Многое будет не понятно зрителю, не знающему тему развития афроамериканского общества в США..
Alan Smithee
31 января 2021 08:32
это не кино
Badaboom
31 января 2021 01:28
Отличные актеры, поистине легендарная певица и.. откровенно слабый сценарий с нуднеееешийми диалогами. Очень жаль! Мог бы получиться улетнейший фильм.
natashabr
1 февраля 2021 02:15
Именно в диалогах вся соль этого фильма. Не собирались изначально делатькрасивенький мюзикл, там каждый диалог и монолог - это целая история.
Badaboom
1 февраля 2021 20:43
Многое было наиграно и фальшиво. Я ждала не красивенький мюзикл, я ждала историю того, как сильная афроамериканская женщина пробивала себе дорогу в мире, где правят белые мужчины и расовые предрассудки. О ее взлетах, о ее падениях. Фильм, который бы раскрыл ее личность. Кстати, монолог о родителях мне не понравился вообще. Единственная (для меня) ценность этого фильма - возможность услышать, как говорили афроамериканцы в то время. Очень познавательно. Всё.
Orc_Cannibal
30 января 2021 18:25
Последняя роль Чедвика Боузмана кстати.
Война
30 января 2021 13:44
Чёрное дно Ма Рейни никак не переводится, как мать блюза. Какой аутист переводит названия?
sadco9
30 января 2021 10:14
Это один из лучших мюзиклов, что я видел, я их видел очень мало, потому что терпеть их не могу.
И не смейте вашу мать ждать перевода, потом чту если вы не можете понять музыку, вам её не перевести ни на какой язык.
вы не подумайте...
30 января 2021 10:13
скажите пожалуйста это очередное произведение про бедных черных, и как им не повезло жить в Америке?
Стэнли Ли
30 января 2021 11:03
верно
Badaboom
31 января 2021 01:30
Блюз вообще-то и возник из-за того, что черных и цветных гнобили. :) Как можно было ожидать чего-то другого, тем более, что так оно и было.
sadco9
30 января 2021 09:56
Админы, жму вам руки, за оригиналы в оригинале. )
Ну и отдельное thanks за сабы.
Esfir
30 января 2021 08:48
Администрация сайта, будет ли оригинал с субтитрами? Ждем этот фильм уже год...
Dennn
29 января 2021 13:20
Дорогая администрация, будет ли ваша озвучка? А то дубляжа не будет как я понял.
Новые фильмы